МЕГАФОН:
ответы на вопросы
место для рекламы

Главная страницаИнтернет от Мегафона для планшета

Интернет от Мегафона для планшета



Мегафон, чутко улавливая потребности своей аудитории, предлагает все новые и новые возможности. Так, например, объективной реальностью сегодня является Интернет от мегафона для планшета.

Выгодное решение

Интернет-тарифы от Мегафона делятся на две основные группы:
 
Первая - тарифы лимитные (полученная и переданная информация в сутки строго ограничена);
 
Вторая - тарифы представляют собой "пакет", рассчитанный на месяц. В случае если вы "потратите" драгоценные мегабайты раньше, то вам придется остаться без выхода в Сеть. Само собой разумеется, что объем этих пакетов (соответственно, и цена также) различается и человек, которому Интернет нужен не для просмотра фильмов, а, например, исключительно для работы, платит ровно столько, сколько Мб он израсходовал.

Тарифы для планшетного компьютера

Если внимательно рассмотреть тарифный план, предлагаемый Мегафоном для владельцев планшетных компьютеров, то становится ясно, что Интернет от мегафона для планшета не менее удобен и выгоден, нежели прочие услуги компании.
 
Наиболее приятный сюрприз поджидает тех, кто общается исключительно при помощи "аськи" или же Агента, а необходимую информацию выуживает на основных поисковиках. 
 
В этом случае тарифный план - 3 Гб Интернета со скоростью 3 Мбит в секунду, а абонентская плата составляет только 390 рублей в месяц. Необходимо помнить, что стоит только включенному трафику исчерпаться, как скорость станет воистину черепашьей - 64 Кбит в секунду.
 
Если же вся ваша жизнь - Интернет, то Безлимитный Интернет 10 Гб - ваш выбор. Скорость данных "гигов" - 10 МБит в секунду, а вот стоит вам оказаться вне дома, как скорость, разумеется, сильно снизится.


источник: http://o-megafon.ru
Перепечатка материала "Интернет от Мегафона для планшета" запрещена!

Ответы на вопросы клиентов Мегафон


© 2014. «О Мегафон.ру» - Всё, что вы хотели узнать о Мегафон. Редакция - admin@uleygrad.ru