МЕГАФОН:
ответы на вопросы
место для рекламы

Главная страницаКак подключить роуминг на Мегафоне?

Как подключить роуминг на Мегафоне?



В случае временного нахождения за пределами сети связи МегаФона, роуминг - это отличная возможность дальнейшего успешного продолжения пользования услугами связи тех пользователей, с которыми у МегаФона в сетях связи операторов-партнеров были заблаговременно заключены роуминговые соглашения.
 
Роуминг бывает Международный - то есть, узнав, как подключить роуминг на Мегафоне, можно пользоваться услугами связи в период путешествий по всему миру. А так же - национальный роуминг, когда у пользователя имеется возможность пользоваться услугами связи в сетях операторов-партнеров на территории России, но только в случае чрезвычайных происшествий, то есть - на ограниченных участках территории страны.
 
И, наконец, связь на воздушных, морских судах и в спутниковых сетях — специальный мобильный сервис, который позволяет пользоваться услугами связи во время путешествий на авиалайнерах, круизных лайнерах и паромах. В том числе, и тем, кто по контракту отправляется на лайнере в длительный рейс.
 
Абонентам МегаФона на территории России услуги связи предоставляются в общероссийской единой сети МегаФона, поэтому в поездках по России данным абонентам подключение роуминга не требуется.

Как подключить роуминг?

Подробно узнать о том, как подключить роуминг на мегафоне, можно на сайте компании. Автоматически предоставляется международный роуминг в сетях с онлайн-тарификацией в 148 странах мира абсолютно всем абонентам МегаФона. 
 
В случае поездок в иные страны, абонентам МегаФона необходимо просто заблаговременно активировать «Расширенный международный роуминг». 
 
Подключение опции «Весь Мир» также позволит путешествовать вместе с МегаФоном по всему миру, принимая, при этом, все входящие вызовы в абсолютно любой стране мира, и совершенно бесплатно - с первой минуты вызова. 
 
Приобретая пакет «100 минут - Европа», следует иметь в виду, что данная опция действует только на географической территории европейских стран.

Национальный роуминг

Национальный роуминг так же предоставляется абонентам МегаФона автоматически, но лишь в случае, когда абонент находится на определенной территории России – в районе чрезвычайного происшествия.
 
Подключение роуминг Мегафон на всей территории России не требуется, так как услуги связи в сети МегаФона предусмотрены и предоставляются в случае, если на лицевом счете ненулевой баланс.
 
Стоимость одного подключения тарифной опции услуг роуминга составляет 30 рублей, абонентская плата - 25 рублей в сутки.


источник: http://o-megafon.ru
Перепечатка материала "Как подключить роуминг на Мегафоне?" запрещена!

Ответы на вопросы клиентов Мегафон


© 2014. «О Мегафон.ру» - Всё, что вы хотели узнать о Мегафон. Редакция - admin@uleygrad.ru