МЕГАФОН:
ответы на вопросы
место для рекламы

Главная страницаКак работает услуга "Черный список"

Как работает услуга "Черный список"



Компания Мегафон, которая сегодня является настоящим титаном сотовой связи, рада предоставить своим постоянным клиентам самые разные услуги. Так, например, если вы "эксплуатируете" данного оператора сотовой связи, то должны быть в курсе того, что в любой момент всегда можете воспользоваться услугой "Черный список". 
 
Разумеется, "Черный список" - это крайняя мера, применяемая только в том случае, если абонент подвергается телефонному преследованию. 
 
Если у вас нет желания разговаривать с тем или иным человеком, вы также можете прибегнуть к данной услуге, благодаря которой телефонные террористы и неприятные вам личности никогда не смогут до вас дозвониться. 
 
На сайте компании имеется полная информация о том, как работает черный список Мегафон.

Спокойствие, только спокойствие

Итак, если периодически вам приходится выдерживать телефонную осаду, не торопитесь тратить время на изменение номера. Можно воспользоваться гораздо менее радикальным, но более продуктивным решением, воспользовавшись услугой Черного списка. 
 
Для этого вам следует набрать *130# и телефонная трубка, и продолжать наслаждаться жизнью. Абоненты, причиняющие вам неудобства, попросту не смогут до вас дозвониться. Как работает черный список Мегафон? Очень просто. 
 
Если человек, разговаривать с которым вы не желаете, и которого вы своевременно занесли в Черный список, вновь наберет ваш номер, ему сообщат, что такого номера не существует. 
 
Далее, как правило, оператор более чем вежливо предлагает незадачливому абоненту свериться со своей телефонной книжкой и набрать номер верно. 
 
Стоит отметить, что благодаря Черному списку блокироваться будут не только нежелательные телефонные звонки, но и СМС-сообщения.

Как подключить услугу "Черный список"

Воспользоваться услугой "Черный список" вы сможете, "подключив" систему "Сервис-Гид". Это система самообслуживания, которая является отличным помощником в любых вопросах. 
 
Если вы не располагаете достаточным количеством времени и вникать во все тонкости подключения Черного списка вам просто некогда, вы можете обратиться в справочную службу, набрав короткий номер 0500. На помощь вам в этом случае придут сотрудники компании. 
 
Дальнейшие ваши действия будут выглядеть так: USSD – команда *130*, номер гипотетического "клиента" Черного списка, затем набираете "решетку" и клавишу дозвона.


источник: http://o-megafon.ru
Перепечатка материала "Как работает услуга "Черный список"" запрещена!

Ответы на вопросы клиентов Мегафон


© 2014. «О Мегафон.ру» - Всё, что вы хотели узнать о Мегафон. Редакция - admin@uleygrad.ru