МЕГАФОН:
ответы на вопросы
место для рекламы

Главная страницаПри нулевом балансе Мегафон

При нулевом балансе Мегафон



Не стоит переживать, если деньги на мобильном счету закончились. При нулевом балансе Мегафон абонент получает возможность безо всяких проблем пополнить свой баланс, воспользовавшись услугой «Обещанного платежа», позволяющего в течение целых трех суток бесплатно пользоваться связью. 
 
Ведь в течение данного срока, гораздо проще изыскать возможность пополнения счета, по истечении которого, заодно и погасить образовавшуюся задолженность, находясь при этом, постоянно на связи.

Как правильно воспользоваться «Обещанным платежом»?

Во-первых, за подключение услуги «Обещанный платеж» необходимо внести активационную плату, которая в момент активизации услуги будет списана с баланса абонента. А в целях активации «Обещанного платежа», необходимо просто позвонить по номеру - «0006», либо набрать команду *106#, или же отправить SMS на номер 0006, указав необходимые суммы. 
 
Имеется также возможность способом введения «Обещанного платежа» и в Личном кабинете в разделе «Платежи», при помощи «Сервис-Гида».
 
Во-вторых, следует помнить, что отключение данной услуги осуществляется автоматически – ровно через трое суток.

Возможности услуги – почти без границ!

При нулевом балансе Мегафон активировать в роуминге «Обещанный платеж» можно, как говорится, "легким движением руки" - при помощи одной команды *106#
 
Абоненту стоит лишь отправить бесплатный запрос «Заплати за меня», как его просьба о пополнении баланса будет передана любому, указанному абонентом, другому абоненту, причем, любого мобильного оператора России. Ко всему прочему, данная услуга абсолютно не требует подключения, потому как доступна всем абонентам автоматически.
 
Дабы отправить запрос «Заплати за меня», следует только набрать на телефоне команду *143* и номер абонента, которому направляется данная просьба #.
 
Можно набрать номер и в международном формате - (+7926ХХХХХХХ), либо в национальном - (8926ХХХХХХХ). Причем, данная услуга абсолютно доступна, как в роуминге, так и в Московском регионе. И в течение суток можно отправлять до пяти запросов «Заплати за меня», но не более тридцати таких запросов в течение всего календарного месяца.
 
У абонентов сети Столичного филиала ОАО «МегаФон»* имеется возможность воспользоваться услугой «Кредит доверия», которая позволяет оставаться на связи даже при отрицательном балансе, то есть, общаться в кредит.


источник: http://o-megafon.ru
Перепечатка материала "При нулевом балансе Мегафон" запрещена!

Ответы на вопросы клиентов Мегафон


© 2014. «О Мегафон.ру» - Всё, что вы хотели узнать о Мегафон. Редакция - admin@uleygrad.ru