МЕГАФОН:
ответы на вопросы
место для рекламы

Главная страницаОб услуге "Живой баланс"

Об услуге "Живой баланс"



Оплачивать мобильный счет с любого устройства вы можете в любое удобное для вас время. Основное преимущество такого вида оплаты - оплата без комиссии. 
 
Также вы можете подключить функцию автопополнения и "не заморачиваться" относительно оплаты мобильной связи, поскольку деньги на ваш счет с карты будут капать автоматически.

"Живой" баланс и СМС-баланс

Подключив услугу "Живой баланс", вы сможете совершать управление балансом Мегафон "вживую", то есть, в режиме реального времени. Для того чтобы данную услугу подключить, вам необходимо либо отправить смс-сообщение, либо позвонить оператору. Абонентская плата демократична - она составляет тридцать рублей в месяц.
 
Услуга СМС-баланса, кажется, говорит сама за себя; вы можете легко управлять вашим балансом при помощи смс-ок. Услуга СМС-баланса доступна всем, кроме корпоративных клиентов, а вот если вы являетесь абонентом "Мегафон Москва", то для вас она будет абсолютно бесплатной. 
 
Примечателен формат обновления баланса на мобильном устройстве. Вам не придется лишний раз "беспокоить" телефон (смартфон, планшет), потому как все данные отображаются (автоматически) на экране. 
 
Из этого следует, что следить за состоянием баланса во время разговора вы не сможете, а вся информация о балансе будет доступна непосредственно после него.

Отпуск

Несмотря на то, что услуга "Живой баланс" практически не имеет недостатков, некоторые пользователи предпочитают пользоваться ею не всегда, а только на период отпуска, например. 
 
"Живой баланс" позволяет вам без лишних проволочек следить за состояние своего мобильного счета и всегда находиться на связи со своими родными и близкими. 
 
В этом случае на абонентскую плату имеется существенная "скидка", соответствующая периоду, на который подключается услуга. Так, за двухнедельное пользование мобильным устройством, вы должны будете заплатить 14 рублей/мес.
 
Что касается роуминга, то данная услуга доступна практически во всех странах мира. Исключение - те страны, где общение посредством смс-ок невозможно. 
 
Если вы являетесь обладателем айпэда, то также можете воспользоваться услугой "живой баланс".


источник: http://o-megafon.ru
Перепечатка материала "Об услуге "Живой баланс"" запрещена!

Ответы на вопросы клиентов Мегафон


© 2014. «О Мегафон.ру» - Всё, что вы хотели узнать о Мегафон. Редакция - admin@uleygrad.ru